Производство и оптовая продажа детской трикотажной одежды
 
7 Декабря 2017
3

Выбираем безопасную одежду для малыша от 0 до 3 лет

Маленькие детки очень нежные и ранимые, кожа мягкая и шелковистая, поэтому она очень легко раздражается и царапается. Выбирая одежду малышу, прежде всего, нужно учитывать ее безопасность и комфортабельность. Особо трепетное отношение родители должны уделить вещам, имеющим непосредственный контакт с кожей ребенка.  

Итак, начнем.

В первую очередь, ткани и полотна, из которых сделана детская одежда, должны быть натуральными. Большинство предметов детского гардероба шьются из хлопка: футболки, майки, трусы, комбинезоны, боди и т.д. Также используют махру для пошива детских халатов и полотенец.  

       textle_1.jpg

Желательно,  чтобы материал был гипоаллергенным. Например, хлопок сам по себе не вызывает аллергий, реакция может появиться на то вещество, которым обрабатывают волокна. Поэтому лучше выбирать вещи, на которых есть пометки «органический» или «натуральный»- это снизит риск возникновения аллергии.

При выборе детской одежды обязательно нужно обратить внимание на фурнитуру. Она должна крепко держаться, не выпирать  и не давить. Если это вещь на застежке, предпочтение стоит отдать молниям и кнопкам, так как пуговицы вызывают лишний интерес и могут оторваться.  Если говорить о декоративных элементах (бусинки, помпоны, стразы), то лучше от них совсем отказаться, они могут поранить малыша, а еще, ребенок, скорее всего, сразу же решит попробовать их на вкус. В качестве украшений лучше выбрать красивые печати и аппликации - они безопасны. 

           4ac8094fd53d577323f73110dae5b54b.jpg

Как мы уже написали выше, детская кожа очень нежная, особенно в первые месяцы жизни, поэтому нужно исключить изделия с грубыми швами (если ребенок новорожденный, то швы должны быть наружу), торчащими нитками и тугими резинками.  

Получить оптовый прайс-лист

Если вы продаете качественный товар и вас интересует дружественное и взаимовыгодное сотрудничество,ЗНАЧИТ НАМ С ВАМИ ПО ПУТИ

Оставьте заявку и получите наш оптовый прайс-лист детской одежды

Получить прайс-лист